Face à un adversaire au top physiquement, les Diables Rouges ont réalisé de belles choses pour la première sortie de la saison 2022-2023 !

Pour leur premier match amical de la saison 2022-2023, le FCR se déplaçait sur le terrain de l’US Avranches, pensionnaire de National et qui jouait déjà son cinquième match de préparation.

Malgré de bonnes intentions, les locaux réalisent une première période solide et inscrivent deux buts par l’intermédiaire d’Alan Kerouedan (15’) et d’El Mehdi Boussaid (42’).

Les Rouennais entament difficilement la seconde période et Avranches marque deux buts supplémentaires grâce à David Pollet (48’) et Charles Boateng (53’). Les Diables Rouges ne vont pas lâcher et revenir dans le match, après l’heure de jeu. Long ballon de Mathieu Mion pour Mondy Prunier qui déboule rapidement sur le côté gauche. Il rentre dans la surface, dribble le gardien, temporise et pousse le ballon au fond des filets ! (64’, 4-1)

Quatre minutes plus tard, centre de Mondy Prunier dans la surface et Sofyane Bouzamoucha profite du cafouillage dans la surface pour marquer ! (68’, 4-2)

Défaite 4 buts à 2 du FCR pour cette première sortie de la saison mais de belles choses entrevues durant les 90 minutes. Prochain match amical vendredi prochain à 16h30 face à l’US Saint-Malo (N2), à Deauville.

Feuille de match
Samedi 23 juillet 2022 à 18h
Stade René Fenouillère
US Avranches MSM – FC Rouen 1899 : 4-2
Affluence : 100 spectateurs

Buteurs pour Avranches : Alan Kerouedan (15’), El Mehdi Boussaid (42’), David Pollet (48’), Charles Boateng (53’) ; pour le FC Rouen : Mondy Prunier (61’), Sofyane Bouzamoucha (68’)

1ère mi-temps : Jeffrey Baltus, Mathéo Crocq, Yatabaré, Clément Bassin, Redouane Tbahriti, Mustapha Benzia, Antoine Bernasque, Ilyès Nakoubi, Adil Hitouss, Zana Allée, Gamael Dorvil

2ème mi-temps : Jeffrey Baltus puis Kilian Grémont (61’), Adrien Pianelli, Sofyane Bouzamoucha, Florian Deschamps, Mathieu Mion, Malik Abdelmoula, Omar Bezzekhami, Laye Diayté, Nicolas Barthélémy, Abdeljalil Sahloune, Mondy Prunier