Après la qualification au tour précédent face à Sannois Saint-Gratien, les Diablotins entamaient l’année 2022 avec les 32èmes de finale de la Coupe Gambardella face au Stade Malherbe de Caen, pensionnaire de U19 National.

Rapidement menés au score après le but de Norman Bassette (7’), les Diablotins parviendront à se mettre dans le rythme et à faire plus que jeu égal avec leur adversaire du jour. Les joueurs de David Germe égaliseront à la 23ème minute de jeu grâce à la magnifique frappe croisée de Victor Tilliez (23’, 1-1)

En seconde période, les Caennais reprennent l’avantage à la 55ème minute avec un doublé de Norman Bassette qui de la tête, catapulte le ballon au fond des filets.

Malheureusement, les visiteurs parviendront à inscrire un troisième à l’entame du dernier quart d’heure grâce à Nassim Tlemcani.

Défaite 3-1 pour les Diablotins qui signe la fin d’une belle aventure en Gambardella. Retour au championnat U18 R1 dès le week-end prochain avec la réception de l’US Alençon, au stade Pierre Lefrançois.

Feuille de match
Dimanche 09 janvier 2022 à 14h30
Stade Pierre Lefrançois
FC Rouen – SM Caen : 1-3
Arbitre : M. Emaille
Affluence : 350 spectateurs

Buteur pour le FC Rouen : Victor Tilliez (23′) ; pour le SM Caen : Norman Bassette (7′, 55′), Nassim Tlemcani (75′)

FC Rouen 1899 : Khamy Bello, Thomas Rousselle, Kailys Gomis, Mathis Ratieuville, Yanis Achouri puis Ayoub El Karouni (74′), Florian Deschamps (cap.), Victor Tilliez, Hadrien Moureau, Julien Dogo Nendje puis Lilian Savoye (74′), Ninio Da Silva puis Mathis Dragon (63′), Amine Delphine
Remplaçants : Ayoub El Karouni, Mathis Dragon, Hugo Marolle, Lilian Savoye, William Labarre
Entraîneur : David Germe

SM Caen : Mael Obe (cap.), Heliohdino Tavares, Antoine Lepeltier, Noé Lebreton, Robin Verhaeghe, Gabin Tome puis Nassim Tlemcani (60′), Sacha Fihmi, Mohamed Hafid puis Maxence Agnoly (86′), Tidiam Gomis, Norman Bassette, Diabe Bolumbu
Remplaçants : Maxence Agnoly, Leo Millinier, Nassim Tlemcani, Tristan Pickeu
Entraîneur : Nicolas Seube