Les Diables rouges sont éliminés en quart de finale de la Coupe de France. La fabuleuse épopée du FCR a pris fin contre Valenciennes à Diochon.

Au courage, après une deuxième période dominée, le FCR a fini par égaliser. Damien Loppy, sur un pénalty transformé en deux temps, offrait dix minutes de temps additionnel de folie à un Diochon en feu (1-1, 91′). Les Diables rouges poussaient, mais le score restait de parité. Aux tirs au but, cette fois, et malgré un nouvel arrêt d’Aggoune pendant la séance, les Rouennais échouaient à deux reprises et s’inclinaient 4 tirs au but à 2.

La fin d’un très beau parcours. Une épopée achevée en quart de finale.

Ce match historique était débuté timidement par des Rouennais timorés. Valenciennes était plus pressant dans le premier acte et ouvrait le score par Oyewusi (0-1, 26′). Les Diables rouges réagissaient et dominaient la fin de la première période. Le FCR se procurait notamment une énorme occasion sur un corner d’Ahmad Allée, depuis la droite. Le ballon était manqué de peu par Bouzamoucha mais arrivait sur Sanson qui frappait et obligeait Louchet à réaliser une parade miraculeuse sur sa ligne (40′).

Après une bonne fin de première mi-temps, les Diables rouges réussissaient une bonne deuxième période. Égalisaient. Mais s’inclinaient aux tirs au but.