Ce samedi à 15h, pour la 6ème journée de National 3 Normandie, les Diables Rouges se déplacaient dans le Manche pour affronter la réserve de l’US Avranches.

Pour l’avant-dernier match de l’année 2018 et face au leader du championnat, les Diables Rouges reviennent d’Avranches avec les trois points de la victoire.

Dans une première période où les Avranchinais auront la possession du ballon mais de façon complètement stérile, les Rouennais se montreront dangereux et parviendront à trouver la faille à la 31ème minute grâce à Kader N’Chobi qui récupère un centre de Ouadah qui était parvenu à éliminer le gardien. N’Chobi profite de la fenêtre de tir pour expédier le ballon au fond des filets ! 1-0 pour Rouen !

En seconde période, les Avranchinais reviennent des vestiaires bien déterminés à revenir au score mais les Rouennais font bloc et malgré les vagues adverses ne lâchent rien.

L’arbitre siffle la fin du match et scelle la victoire du FCR sur le score de 1-0. Cette victoire permet aux Diables Rouges grâce aux résultats du soir de reprendre les commandes du championnat de National 3 !

Dernier match de l’année 2018, samedi prochain avec un déplacement sur le terrain de Pacy.