Ce samedi, le Football Club de Rouen 1899 affrontait la réserve du Stade Malherbe de Caen (N2) pour le quatrième et avant-dernier match de préparation.

Mal embarqués après 18 minutes avec le doublé de Legendre (9’, 18) pour les visiteurs, les Diables Rouges ont réussi à renverser la vapeur pour arracher la victoire dans les ultimes minutes !

Abdeljalil Sahloune a tout d’abord réduit l’écart dans la foulée du second but, après une passe lobée de Malik Abdelmoula. (20’, 1-2)

En seconde période, les Diables Rouges redémarrent tambour battant et égalisent grâce à Adama Sidibé consécutif au magnifique travail d’Abdeljalil sur le côté droit. (49’, 2-2)

Puis, en fin de rencontre, les Diables Rouges arrachent la victoire grâce au premier but sous la tunique de Rouge et Blanche, de Christian Bella qui profite de la remise d’Adama Sidibé pour expédié le ballon au fond des filets ! (90’, 3-2)

Cinquième et dernier match de préparation samedi prochain (17h) à Luneray face à l’AG Caen (N3)

Samedi 24 juillet 2021 à 16h
Stade Ostermeyer à Cléon
FC Rouen 1899 – Stade Malherbe de Caen B : 3-2
Affluence : 200 spectateurs

Buteurs pour le FC Rouen 1899 : Abdeljalil Sahloune (20’), Adama Sidibé (49’), Christian Bella (90’) ; pour Caen : Robin Legendre x2 (9’, 18’)

FC Rouen 1899 (1ère mi-temps) : Jeffrey Baltus, Enzo Couturier, Sofyane Bouzamoucha, Abdellah Meskar, Rémi Baclet, Malik Abdelmoula (cap.), Djibi Banor, Abdeljalil Sahloune, Omar Berrezkami, Nael Bensoula, Adil Hitouss

FC Rouen 1899 (2ème mi-temps) : Jonathan Monteiro, Abdelali Ouadah, Sofyane Bouzamoucha puis Valentin Sanson (67’), Clément Bassin (cap.), Redouane Tbahriti, Mustapha Benzia, Djibi Banor puis Antoine Bernasque (70’), Abdeljalil Sahloune puis Baïdy Sall (57’), Christian Bella, Omar Berrezkami puis Nael Bensoula (67’) puis Adil Hitouss (84’), Adama Sidibé