Pour leur deuxième match de préparation, les Diables Rouges se sont imposés sur le score de 3-0 face à la réserve du HAC (N3).

Un succès acquis lors de la première période d’un match qui se déroule sous le format 3×30 minutes. Une entame de match rondement menée par le groupe de David Giguel avec une ouverture du score dès la 3ème minute de jeu par Nicolas Burel qui reprend victorieusement de la tête, un centre de la droite de Bassin. (1-0, 3′)

Puis quelques minutes plus tard, nouveau centre côté droit de Ouadah repris par Adama Sidibé de la tête au second poteau et qui ne laisse aucune chance au gardien ! (2-0, 11′).

Enfin, Sahloune lance Sidibé dans la profondeur qui déclenche une frappe croisée qui termine sur le poteau ! Mais Kader N’Chobi en embuscade profite du but vide pour porter l’avantage à 3 buts ! (3-0, 23′)

Les débats s’équilibrent ensuite lors des deux périodes suivantes. Mais l’essentiel est fait puisque le FCR s’impose 3-0 et enchaîne un second succès consécutif.

Prochain match samedi à 18h sur le terrain de Miromesnil (Tourville-sur-Arques) face à Gonfreville (N3).

Samedi 24 juillet 2019 à 18h
Stade Roger Gardin

FC Rouen 1899 – Le Havre AC B : 3-0
Arbitre : M. Lenoble
Affluence : 100 spectateurs

Buteurs pour le FC Rouen : Nicolas Burel (3′), Adama Sidibé (11′), Kader N’Chobi (23′)

Composition d’équipe (1ère période) : Monteiro, Ouadah, Burel, Sanson, Bassin, Diarra, Dembi, Gibon, Sahloune, N’Chobi, Sidibé

Composition d’équipe (2ème période) : Drais, Burel, Fourneuf, Bassin puis Dembi, Latron, Benzia, Gabé, Berrezkami, Stockley, Sertoglu, Fataki

Composition d’équipe (3ème période) : Lefebvre, Ouadah, Fourneuf, Burel, Latron, Benzia, Berrezkami, Bazin, Sahloune, N’Chobi, Sidibé

Entraîneur : David Giguel