Buteur pour son premier match avec le FCR, Franck Betra permet aux Diables Rouges de gagner leur ultime match de préparation et d’engranger de la confiance à une semaine de l’ouverture, du championnat de National 2 !

Pour le cinquième et dernier match de préparation, les Diables Rouges affrontaient le CMS Oissel (N3) au stade Ostermeyer de Cléon. Avec 4-3-3 qui a fier allure au coup d’envoi, les joueurs de Maxime D’Ornano réalisent une première période sérieuse à l’image de Clément Bassin qui se procure quelques occasions dont une frappe détournée juste avant de franchir de ligne du but Osseliens. (19′, 0-0)

Score de parité à la pause entre les deux équipes mais une partie très engagée, parfois à la limite. C’est à ce moment que Franck Betra fait sa première apparition sous le maillot Rouge. L’attaquant Rouennais fait parler sa puissance dès les premiers instants, puis à l’heure de jeu trouve le chemin des filets en réceptionnant parfaitement de la tête, le corner tiré par Nicolas Barthélémy ! (61′, 1-0)

Une ouverture du score logique et les Diables Rouges vont maîtriser leur sujet jusqu’au coup de sifflet final. Victoire 1-0 du FCR pour conclure la préparation estivale. Rendez-vous samedi prochain à 18h au stade Robert-Diochon pour l’ouverture du championnat de National 2, contre l’AS Beauvais !