Ce mercredi, les Diables Rouges poursuivaient leur préparation par un nouveau match amical à Barentin, face au Football Club 93 (National).

Le onze de départ aligné par Arnaud Margueritte et Sarafoulé Mendy au coup d’envoi aura été très solide collectivement. Les Diables Rouges ont eu la maîtrise du ballon durant les 45 premières minutes avec des situations intéressantes mais sans parvenir à conclure.

En seconde période, le turn-over effectué avec l’entrée de 9 nouveaux joueurs aura permis aux joueurs seinomarins de retrouver un second souffle et de terminer le match dans les meilleurs dispositions.

Malheureusement, seuls les buts ont manqué cet après-midi au stade Joseph Guillemot. Score final 0-0 mais une rencontre riche en enseignements pour la poursuite de la préparation.

Prochain match samedi 24 juillet à Cléon contre la réserve du Stade Malherbe de Caen, pour le quatrième et avant-dernier match de préparation.

Mercredi 21 juillet 2021
Stade Joseph Guillemot à Barentin
FC Rouen 1899 – Football Club 93 : 0-0
Affluence : 400 spectateurs

FC Rouen 1899 (1ère à 67ème minute) : Monteiro puis Baltus (45′) – Ouadah, Tbahriti, Sanson, Bassin – Benzia puis Banor (45′), Abdelmoula – Sall, Bella, Barthélémy – Sidibé

FC Rouen 1899 (67ème à 90ème minute) : Baltus – Couturier, Meskar, Bouzamoucha, Baclet – Banor, Diarra – Sahloune, Bensoula, Berrezkami – Hitouss