A dix contre onze pendant une mi-temps, les Diables rouges, rapidement menés au score, ramènent un point d’Épinal, après un bon match du FCR.

Les Diables rouges ont été menés, mais sont revenus. Les Diables rouges ont été en infériorité numérique 45 minutes, mais ont tenu. Résultat, un match nul 1-1 et un quatrième match consécutif sans défaite. Héroïques, les Rouennais auraient même pu prendre deux points de plus, notamment sur une ultime occasion en fin de match (90+3′). Sur un coup-franc d’Ahmad Allée, Bassin reprenait de la tête. Boina détournait d’un plongeon. Le ballon revenait vers Ibayi. Bien placé, son tir était contré par un défenseur. Le match se terminait dans la foulée sur un score de parité.

Une rencontre que le FCR avait mal démarrée. Dès la huitième minute, Esteban Lepaul était bien servi dans la surface et trouvait le petit-filet (1-0, 8′). Les Rouennais réagissaient. Maîtres du ballon, ils manquaient d’abord de justesse. Puis, sur une belle action collective, Ghedjemis égalisait. Sahloune et Kabongo combinaient parfaitement sur le côté. Le latéral centrait en retrait vers Ghedjemis qui reprenait du gauche et marquait (1-1, 38′). Une égalisation logique pour finir ce premier acte sur un score nul.

Dès l’entame de la deuxième mi-temps, un coup du sort frappait le FCR. Bezzekhami était expulsé, sur une situation étrange (46′).  En infériorité numérique pendant toute la seconde période, Rouen continuait malgré tout d’être le plus dangereux, avec l’occasion dans le temps additionnel donc, mais aussi plus tôt sur une reprise de volée de Sahloune ou un coup-franc d’Ahmad Allée.

Mais les filets spinaliens ne tremblaient pas une seconde fois. Le score restait de 1-1. Un quatrième match de suite sans défaite avant un déplacement au Mans, dès mercredi.