Les Diables rouges ont subi leur première défaite de la saison à Diochon contre Versailles. Un revers cruel en toute fin de partie…

Le FC Rouen n’est plus invaincu cette saison à Diochon. Les Diables rouges se sont inclinés contre Versailles, dans les derniers instants du match sur un but de Nadje (1-2, 89′).  Un scénario cruel pour des Rouennais qui ont encaissé des buts sur les seules occasions adverses. En première période, Baaloudj avait ouvert le score d’une frappe du gauche (0-1, 20′). Le FCV ouvrait le score contre le cours du jeu, mais les Rouennais revenaient quinze minutes plus tard.

Sur un pénalty obtenu par Ouadah, Loppy trouvait les filets à l’aide du poteau (1-1, 36′). Ce même Loppy avait eu une occasion d’entrée de jeu, mais avait manqué le cadre (1′). Le symbole d’un manque de réussite rouennais pendant la suite du match. La frappe de Ouadah passait de peu à côté (57′), la tête de Sanson de peu au-dessus (83′) alors que Sy, bien lancé, butait sur Rénot (82′).

Le FCV en profitait pour s’imposer en fin de partie.

Le FCR s’incline pour la deuxième fois consécutive, la première fois à Diochon cette saison.

Vendredi 02 février 2024
Stade Robert-Diochon
FC Rouen 1899 – FC Versailles : 1-2 (1-1)
Arbitre : M. Retail
Affluence : 4833 spectateurs.

Buteurs pour le FC Rouen : Loppy (35′, pen); pour Versailles : Baaloudj (20′), Nadje (89′).

Avertissements pour le FC Rouen : Bouzamoucha (25′); pour Versailles : Baaloudj (24′), Jaques (34′), Nadje (37′), Diakhaby (44′)

FC Rouen 1899 : Axel Maraval – Sofyane Bouzamoucha, Valentin Sanson, Clément Bassin (cap.) – Lamine Sy, Mustapha Benzia, Ahmad Allée, Mathieu Mion – Mohamed Ouadah (Sahloune, 72′), Damien Loppy, Zana Allée (Bensoula, 84′).
Remplaçants : Antoine Bernasqué, Omar Bezzekhami, Naël Bensoula, Abdeljalil Sahloune, Eldji Dia.
Entraîneur : Maxime D’Ornano.

Versailles : Sébastien Rénot – Jordan Leborgne, Gustave Akueson, Thibault Jaques (cap.), Lassana Diakhaby – Kevin Nadje, Romain Basque, Jordan Mendes (Mané, 61′) – Djibril Bangoura (Karamoko, 61′), Kévin Mbala (Prunier, 61′), Mehdi Baaloudj.
Remplaçants : Mondy Prunier, Ibrahim Karamoko, Alexis Mané, Bilal Hend, Venuste Baboula.
Entraîneur : Grégory Vignal.