Les Diables rouges ont été magistraux à Niort ! Le FCR empoche les trois points au stade René-Gaillard et termine l’année 2023 sur un superbe résultat.

Le FC Rouen conclut l’année de la meilleure des manières. Par un succès. Une victoire méritée. Grâce à une très grosse prestation !

La première période était pauvre en occasions, entre deux équipes bien en place. Mais les deux meilleures occasions étaient rouennaises. Pour Ibayi et Kabongo, mais ces deux tirs n’étaient pas cadrés.

Notre numéro 9 allait trouver le cadre et même les filets, au retour des vestiaires. Et quel but ! Sur un centre de Sy à ras-de-terre, Ibayi reprenait d’une superbe Madjer et ouvrait le score (0-1, 47′). Un avantage de courte durée. Elphege égalisait sur pénalty presque dans la foulée (1-1, 52′).

Les Diables rouges ne lâchaient pas et continuaient sur leur lancée. Finalement, le FCR était récompensé dans les dernières minutes. A l’affût sur un tir d’Ibayi repoussé, Loppy poussait au fond et marquait (1-2, 84′). Un but décisif pour trois points pris à Niort, la première défaite à domicile des Chamois cette saison.