Menés au score dès la quatrième minute jeu, les Diables Rouges auront fait le forcing et même occuper le camp adverse notamment en deuxième période. Mais en vain.

Pour ce troisième match de préparation, les Rouges affrontaient le Lannion FC au stade René Guillou pour ce premier match de la semaine, organisé dans le cadre du stage à Ploufragan.

A peine le temps de rentrer dans la partie que les joueurs de Maxime D’Ornano se font punir sur penalty, à la suite d’une faute discutable commise par Sofyane Bouzamoucha. (4′, 1-0)

Dès lors, les Diables Rouges vont se mettre à courir derrière le score et se procurer une pléiade d’occasions notamment en seconde période avec des séquences d’attaque-défense où les locaux sont à deux doigts de rompre.

Défaite 1-0 pour ce troisième match de préparation avant une nouvelle rencontre dès ce vendredi à 18h, contre le Stade Briochin (National) à Ploufragan.