Malgré les deux buts d’avance à la 51ème minute, les Diables Rouges se sont inclinés 3 buts à 2 face à l’US Saint-Malo, à Deauville

Pour le second match de la préparation estivale qui se déroulait à Deauville, le FC Rouen affrontait l’US Saint-Malo au stade du Commandant Hébert.

Sous un beau soleil et dans un match en 3×30 minutes, les Diables Rouges vont prendre les devants juste avant la pause avec l’ouverture du score de Nicolas Barthélémy qui détourne du bout des cheveux, le coup franc tiré par Abdeljalil Sahloune. (41′, 1-0)

Un but d’avance à la 45ème minute puis un deuxième juste après la courte pause lorsque la praline d’Adil Hitouss est détournée dans les filets, par la tête de Clément Bassin ! (51, 2-0)

Malgré les deux buts d’avance, les Diables Rouges vont encaisser deux buts de la tête, sur coup de pied arrêté par Cissé (54′) et Hungbo (73′). Puis trop minutes plus tard, les Rouennais concèdent un penalty transformé par Valla (77′).

Les Diables Rouges terminent la deuxième semaine de préparation par une défaite 3-2. Le groupe de Maxime D’Ornano a encore du pain sur la planche afin d’être prêt pour l’ouverture du championnat, le 20 août prochain !

Vendredi 29 juillet 2022
Stade du Commandant Hébert
FC Rouen 1899 – US Saint-Malo : 2-3
Affluence : 150 spectateurs

Buteurs pour le FC Rouen : Nicolas Barthélémy (41′), Clément Bassin (51′)

Compo 1ère à 45ème minute : Jeffrey Baltus puis Jonathan Monteiro (30′), Adrien Pianelli, Sofyane Bouzamoucha, Valentin Sanson, Mathieu Mion, Mustapha Benzia, Omar Bezzekhami, Nicolas Barthélémy, Abdeljalil Sahloune, Zana Allée, Christopher Ibayi puis Mondy Prunier (30′)

Compo 45ème à 90ème : Jonathan Monteiro puis Kilian Grémont (60′), Adrien Pianelli puis Mathéo Crocq (60′), Florian Deschamps, Clément Bassin, Redouane Tbahriti, Antoine Bernasque, Malik Abdelmoula, Ilyès Nakoubi, Adil Hitouss, Gamael Dorvil puis Laye Diayté (60′), Mondy Prunier puis Gamael Dorvil (75′)