Les Diables rouges ont subi à Nîmes leur troisième défaite de la saison. Le FCR a encaissé deux buts coup sur coup en début de deuxième période.

Tout a basculé en trois minutes. En défaveur des Diables rouges. Au retour des vestiaires et d’une pause plus longue que prévue – 20 minutes supplémentaires à cause d’une manifestation -, le FCR a été surpris deux fois par Mbemba (1-0,48′) puis Sbai (2-0, 50′).

Les Rouennais étaient donc contraints de courir après le score en seconde période. Ils ont longtemps peiné à trouver des solutions dans le bloc nîmois. Avant de pousser dans les dernières minutes. En vain.

L’entame de deuxième période a donc été fatale. Pourtant, auparavant, les Diables rouges avaient réussi une bonne première mi-temps avec notamment une fin de période à leur avantage. Sans toutefois trouver la faille.

Les Rouennais subissent leur troisième défaite de la saison. Il faudra maintenant rebondir avec la réception de Versailles vendredi prochain.