Les Diables rouges ont empoché un point dans les ultimes secondes contre Villefranche, à force d’abnégation. Cette équipe vaillante poursuit sa série d’invinciblité, désormais de huit matchs.

Il ne restait plus que quelques secondes. Une poignée. Mais cela a suffi à Sofyane Bouzamoucha ! Derrière au score depuis les premières minutes et un but de la tête de Mbuyi (0-1,3′), les Diables rouges n’ont jamais lâché, ont confisqué le ballon dans le camp caladois, ont enchaîné les centres. Et l’un d’eux a été repris, victorieusement par Bouzamoucha. Sahloune, depuis la gauche, repiquait sur son pied droit et servait un caviar à notre défenseur central qui égalisait (1-1, 95′) ! Une égalisation au mental et un point pris dans ce choc de haut de tableau.

Un choc que les Caladois avaient pris par le bon bout en ouvrant le score rapidement puis en posant des problèmes aux Diables rouges. Maraval a veillé, s’est interposé à plusieurs reprises et la barre a bien aidé également en fin de mi-temps sur une tête de Dekoke.

En deuxième mi-temps, les Rouennais reprenaient le contrôle du ballon, comme en première, et cette mainmise allait s’accentuer davantage après l’expulsion de Camara (59′). Les centres et les corners s’enchaînaient devant le but de Péan, le gardien impeccable qui détournait parfaitement des tentatives d’Abdelmoula et Kabongo. Sur un ultime centre, finalement, Bouzamoucha égalisait. Le FCR reste sur le podium de National, la série d’invincibilité se poursuit.