Les Diables rouges arrachent un point dans les ultimes instants contre Châteauroux. Comme à Avranches, le FCR a montré une nouvelle fois a force mentale.

Comme à Avranches, le temps additionnel de la deuxième période a souri au FCR. Pas de succès cette fois, mais une égalisation par un beau geste acrobatique de Sanson (1-1, 91′). Un point mérité pour les Rouennais qui couraient après le score depuis le … temps additionnel de la première mi-temps.

Sur la dernière action du premier acte et seul tir castelroussin de la mi-temps, Durbant ouvrait le score (0-1, 45+2′). Châteauroux menait à l’issue d’un premier acte plutôt fermé durant lequel Loppy a eu la plus grosse occasion. Sur un centre de Sy, Mion remisait vers notre numéro 7 aux six mètres qui butait sur Cognard (26′). Les Diables rouges avaient le contrôle du ballon, mais peinaient à se procurer des occasions, excepté ce tir de Loppy.

Au retour des vestiaires, le match s’animait des deux côtés. Les tirs étaient plus nombreux de part et d’autre, avec notamment une belle tentative pour Mion qui butait sur un bon Cognard (57′). Les Diables rouges poussaient pendant la deuxième mi-temps, avec des centres et des corners qui s’enchaînaient. Sur un ultime centre, Sanson égalisait !

Avec un point, le FCR passe quatrième et a désormais rendez-vous à Villefranche, vendredi prochain.