Pour le compte de la 7ème journée de National 2, les Diables Rouges se déplaçaient ce soir sur la pelouse de Romorantin avec l’objectif de redémarrer une dynamique positive après le revers le week-end dernier, face à Granville.

Les Diables Rouges commencent bien la partie et Mondy Prunier se montre à son avantage pour sa première titularisation avec les Diables Rouges. Dans un premier temps, il distille un bon ballon pour Mustapha Benzia. Mais la frappe du joueur rouennais passe à côté (8′, 0-0) Puis, quelques minutes après, Mondy Prunier réalise un excellent travail sur le côté droit, entre dans la surface et déclenche une belle frappe détournée par le gardien adverse. (24′, 0-0)

En seconde période, le match s’emballe lorsqu’un joueur romorantinais détourne la frappe d’un joueur rouennais de la main. Baïdy Sall se charge de la sentence et transforme le penalty en prenant à contre-pied le gardien adverse ! (54′, 0-1)

Les Diables Rouges pensent avoir fait le plus dur en ouvrant le score mais ils se font piégé par les joueurs Yann Lachuer qui provoquent un penalty. Yannis Ouhammou prend à contre-pied Monteiro et ramène les deux équipes à égalité. (62′, 1-1)

Les deux entrants Abdeljalil Sahloune et Yannis Dogo tentent de forcer la décision et Abdeljalil Sahloune pense obtenir un penalty après avoir réalisé un véritable chantier dans la défense adverse mais l’arbitre laisse le jeu se poursuivre. (86, 1-1)

Fin du match et score final 1-1. Les Diables Rouges repartent de l’avant en rapportant un point de leur déplacement en Sologne. Prochain match samedi prochain à 16h sur le terrain de la réserve du Stade Malherbe de Caen.

Samedi 18 septembre 2021 à 18h
Stade Jules-Ladoumègue
SO Romorantin – FC Rouen 1899 : 1-1
Arbitre : M. Garo
Affluence : 511 spectateurs

Buteur pour Romorantin : Yannis Ouhammou (62’ sp) ; le FC Rouen : Baïdy Sall (54’ sp)
Avertissements pour le FC Rouen : Clément Bassin (61’), Adrien Pianelli (64’), Yannis Dogo (90’+5)

SO Romorantin : Yoann Djidonou – Alexandre Castro (cap.), Adiouma Gaye, Djibril Paye, Maxence Lomonnier – Jean-Baptiste Gerard, Benjamin Duvoux puis Bamoye Kekoumana (69’), Hermann Esmel, Geoffrey Adjet – Yannis Ouhammou puis Isaac NGoma (81’), Rémi Souyeux puis Lenny Leonil (77’)
Remplaçants : Samy Hadj Hamou, Isaac NGoma, Nael Arzalai, Bamoye Kekoumana, Lenny Leonil
Entraîneur : Yann Lachuer

FC Rouen 1899 : Jonathan Monteiro – Abdelali Ouadah, Valentin Sanson, Clément Bassin (cap.), Adrien Pianelli – Mustapha Benzia, Djibi Banor puis Ludovic Gamboa (77’) – Omar Berrezkami, Baïdy Sall, Nicolas Barthélémy puis Abdeljalil Sahloune (77’) – Mondy Prunier puis Yannis Dogo (81’)
Remplaçants :  Jeffrey Baltus, Redouane Tbahriti, Ludovic Gamboa, Abdeljalil Sahloune, Yannis Dogo
Entraîneurs : Arnaud Margueritte & Sarafoulé Mendy