Après quatre mois sans la moindre rencontre disputée, les Diables Rouges étaient enfin de retour sur le rectangle vert pour le premier match de préparation, face à l’US Boulogne (National). Malgré l’écart d’une division, les joueurs d’Arnaud Margueritte et de Sarafoulé Mendy ont montré de belles choses en première période malgré l’ouverture du score concédée à la 39ème minute.

Avec un onze totalement remanié en seconde période, les Diables Rouges accélèrent le rythme notamment grâce au duo Grain-Bella qui fait déjà des ravages dans les couloirs. Les Rouennais sont récompensés de leurs efforts à la 75ème minute lorsque le centre de Jérémy Grain trouve la tête d’Adama Sidibé qui catapulte le ballon au fond des filets ! (1-1)

Les deux équipes se quittent sur ce score de parité. Les Diables Rouges retourneront au travail dès demain à Saint-Exupéry avant le deuxième match de préparation qui aura lieu samedi prochain (16h00) à Flixecourt, face à Saint-Quentin (N2).

Samedi 10 juillet 2021
Stade Ostermeyer
FC Rouen 1899 – US Boulogne : 1-1
Affluence : 300 spectateurs

Buteur pour le FC Rouen : Adama Sidibé (75′) ; pour Boulogne : Junior Senneville (38′)

FC Rouen 1899 (1ère MT): Jeffrey Baltus, Clément Bassin, Valentin Sanson, Mahamadou Diarra, Enzo Couturier, Mustapha Benzia, Djibi Banor, Nicolas Barthélémy, Omar Berrezkami, Abdeljalil Sahloune, Adil Hitouss

FC Rouen 1899 (2ème MT): Jeffrey Baltus puis Khamy Bello (84′), Abdelali Ouadah, Sofyane Bouzamoucha, Rémi Baclet, Redouane Tbahriti, Malik Abdelmoula, Naël Bensoula, Jérémy Grain, Baïdy Sall, Christian Bella, Adama Sidibé