ย 
๐‹๐ข๐žฬ๐ž ๐š๐ฎ ๐…๐‚ ๐‘๐จ๐ฎ๐ž๐ง ๐๐ž๐ฉ๐ฎ๐ข๐ฌ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ–, ๐ฅ๐š ๐œ๐ก๐š๐ขฬ‚๐ง๐ž ๐๐ž ๐ซ๐ž๐ฌ๐ญ๐š๐ฎ๐ซ๐š๐ญ๐ข๐จ๐ง ๐ซ๐š๐ฉ๐ข๐๐ž ๐Ž’๐“๐š๐œ๐จ๐ฌ ๐š ๐ซ๐ž๐ง๐จ๐ฎ๐ฏ๐ž๐ฅ๐žฬ ๐ฌ๐จ๐ง ๐ž๐ง๐ ๐š๐ ๐ž๐ฆ๐ž๐ง๐ญ ๐š๐ฏ๐ž๐œ ๐ฅ๐ž ๐œ๐ฅ๐ฎ๐› ๐ฉ๐จ๐ฎ๐ซ ๐ฅ๐ž๐ฌ ๐ช๐ฎ๐š๐ญ๐ซ๐ž ๐ฉ๐ซ๐จ๐œ๐ก๐š๐ข๐ง๐ž๐ฌ ๐ฌ๐š๐ข๐ฌ๐จ๐ง๐ฌ. ๐„๐ง๐ญ๐ซ๐ž๐ญ๐ข๐ž๐ง ๐š๐ฏ๐ž๐œ ๐ฌ๐จ๐ง ๐๐ข๐ซ๐ž๐œ๐ญ๐ž๐ฎ๐ซ ๐ซ๐žฬ๐ ๐ข๐จ๐ง๐š๐ฅ, ๐Œ๐ข๐œ๐ก๐ž๐ฅ ๐Š๐ก๐š๐ฅ๐š๐Ÿ.ย 
ย 
๐๐จ๐ฎ๐ฏ๐ž๐ณ-๐ฏ๐จ๐ฎ๐ฌ ๐ง๐จ๐ฎ๐ฌ ๐ฉ๐ซ๐žฬ๐ฌ๐ž๐ง๐ญ๐ž๐ซ ๐ฅ๐š ๐ฌ๐จ๐œ๐ข๐žฬ๐ญ๐žฬ ๐Ž’๐“๐š๐œ๐จ๐ฌ ๐ž๐ญ ๐ฅ๐ž๐ฌ ๐๐ž๐ฎ๐ฑ ๐ž๐ง๐ฌ๐ž๐ข๐ ๐ง๐ž๐ฌ ๐ช๐ฎ๐ž ๐ฏ๐จ๐ฎ๐ฌ ๐๐ข๐ซ๐ข๐ ๐ž๐ณ ?ย 
O’Tacos est une marque qui existe depuis 2007 et compte aujourd’hui 300 restaurants en France. Celui de la rive gauche, ouvert en 2016, รฉtait le premier de Normandie. Et deux ans plus tard, j’ai ouvert le second, rive droite cette fois.ย 
ย 
๐๐ฎ๐ž๐ฅ ๐ž๐ฌ๐ญ ๐ฏ๐จ๐ญ๐ซ๐ž ๐ฉ๐š๐ซ๐œ๐จ๐ฎ๐ซ๐ฌ ๐ฉ๐ž๐ซ๐ฌ๐จ๐ง๐ง๐ž๐ฅ ?ย 
Je suis originaire d’Ile-de-France et j’ai d’abord travaillรฉ dans la finance. Je me suis lancรฉ dans l’entreprenariat avec O’Tacos parce que c’est plus rassurant de commencer par une franchise pour limiter les risques et รชtre encadrรฉ. Je me suis formรฉ dans la restauration, le process d’ouverture a pris un an. Aujourd’hui, j’emploie une vingtaine de salariรฉs.ย 
ย 
๐‚๐จ๐ฆ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ ๐ž๐ฌ๐ญ ๐ฏ๐ž๐ง๐ฎ๐ž ๐ฅ’๐ข๐๐žฬ๐ž ๐’๐ฎ๐ง ๐ฉ๐š๐ซ๐ญ๐ž๐ง๐š๐ซ๐ข๐š๐ญ ๐š๐ฏ๐ž๐œ ๐ฅ๐ž ๐…๐‚ ๐‘๐จ๐ฎ๐ž๐ง ?ย L’un de mes clients fidรจles dont le fils jouait au FCR me l’a suggรฉrรฉ en 2017. Et puis j’avais beaucoup de licenciรฉs qui venaient avec leur survรชtement siglรฉ FCR, donc je me suis dit que รงa avait du sens. ร‡a s’est fait assez naturellement car c’est du marketing local, la maison-mรจre n’est pas intervenue. Et j’ai renouvelรฉ d’annรฉe en annรฉe.ย 
ย 
๐๐ฎ๐ž๐ฅ๐ฅ๐ž๐ฌ ๐ฌ๐จ๐ง๐ญ ๐ฅ๐ž๐ฌ ๐ฆ๐จ๐๐š๐ฅ๐ข๐ญ๐žฬ๐ฌ ๐๐ž ๐œ๐ž ๐ฉ๐š๐ซ๐ญ๐ž๐ง๐š๐ซ๐ข๐š๐ญ ?Chaque saison, on est sponsor maillot d’une ou deux รฉquipes du club. Et puis, tous les licenciรฉs mais aussi tous les partenaires du club ont droit ร  un avantage client, une boisson offerte en l’occurrence. Et chaque annรฉe, une รฉquipe du club vient dans l’un des restaurants avec les maillots floquรฉs O’Tacos, on prend des photos qui sont relayรฉes sur les rรฉseaux sociaux.ย 
ย 
๐๐ฎ๐ž ๐ฏ๐จ๐ฎ๐ฌ ๐š๐ฉ๐ฉ๐จ๐ซ๐ญ๐ž ๐œ๐ž ๐ฉ๐š๐ซ๐ญ๐ž๐ง๐š๐ซ๐ข๐š๐ญ ?ย 
De la visibilitรฉ sur la mรฉtropole et un vrai lien avec les jeunes du club. On apprรฉcie l’ambiance au sein du FCR et c’est un plaisir d’avoir renouvelรฉ notre partenariat pour les quatre prochaines saisons.ย