Après une première période de qualité et une égalisation dès le début de la seconde période, les Diables Rouges n’ont rien lâché pour récupérer les trois points et grimper dans le Top 5 !

Pour le compte de la 27ème journée de National 2, le Football Club de Rouen 1899 se déplaçait sur le terrain de Saint-Pryvé. Sous un beau soleil printanier, les Diables Rouges entament parfaitement la partie avec une possession largement favorable. Une domination qui sera récompensé au quart d’heure de jeu lorsque Mondy Prunier lance parfaitement Nicolas Barthélémy en direction du but. Frappe puissante du milieu de terrain Rouennais qui termine sous la barre ! (15’, 0-1)

Les joueurs de Maxime D’Ornano dominent mais les locaux se montrent menaçants. Jeffrey Baltus fait le job pour tenir l’avantage jusqu’au retour aux vestiaires. Cependant, le deuxième acte démarre très mal pour les Rouennais puisque Saint-Pryvé égalise quatre minutes après la reprise, par l’intermédiaire de Mathis Cherchour. (49’, 1-1)

Après dix minutes d’orage, les Rouennais lancent la seconde offensive et Omar Bezzekhami profite de la glissade d’un défenseur adverse pour partir au but. Passe pour Mondy Prunier qui temporise, dribble le gardien et pousse le ballon au fond des filets ! (66’, 1-2)

Troisième succès consécutif pour le FCR et huitième match sans défaite qui valide la bonne passe du moment des Diables Rouges. Prochain match dans deux semaines, avec la réception de Blois au stade Robert-Diochon.

Samedi 30 avril 2022 à 18h
Stade du Grand Clos
Saint-Pryvé Saint-Hilaire FC – FC Rouen 1899 : 1-2
Arbitre : M. Lhenoret
Affluence : 300 spectateurs

Buteur pour Saint-Pryvé : Mathis Cherchour (49’) ; pour le FC Rouen : Nicolas Barthélémy (15’), Mondy Prunier (66’)

Saint-Pryvé Saint-Hilaire FC : Charles Chatelin, Maka N’Diaye, Siad Gourville, Allan Ramos, Raymond Inwen, Pape Seye puis David Attah (55’), Fulgency Kimbembe puis Fodé Diawara (78’), Salim Jabi, Bou N’Cho puis Thibault Lemesle (87′), Fabrice Seidou (cap.), Mathis Cherchour
Remplaçants : David Attah, Joan Siber, Fodé Diawara, Thibault Lemesle, Jordy Claveau
Entraîneur : Baptiste Ridira

FC Rouen 1899 : Jeffrey Baltus, Adrien Pianelli, Valentin Sanson, Clément Bassin (cap.), Redouane Tbahriti, Mustapha Benzia, Antoine Bernasque, Omar Bezzekhami, Nicolas Barthélémy puis Adil Hitouss (70’), Abdeljalil Sahloune puis Ilyès Nakoubi (88′), Mondy Prunier puis Gamael Dorvil (74’)
Remplaçants : Kilian Grémont, Abdelali Ouadah, Ilyès Nakoubi, Adil Hitouss, Gamael Dorvil
Entraîneur : Maxime D’Ornano