Pour son quatrième et avant-dernier match de préparation, le FCR affrontait l’AG Caen (N3) sur le stade Pierre Ducrotté de Doudeville.

Après le protocole d’avant-match avec un hommage émouvant en la mémoire de l’ancien vice-président de l’US Doudeville, Jean-Aimable Fervin, les 22 acteurs prennent place sur le terrain.

Dès le début du match, les Diables Rouges prennent le jeu à leur compte et provoquent une multitude d’occasions mais ni Fataki (11′, 13′), ni N’Chobi (14′, 28′) ne parviennent à trouver la faille.

Au retour des vestiaires, David Giguel reconduit son équipe et les Rouennais reprennent leur marche en avant. Puis Fataki trouve Barthélémy qui doit s’y prendre en deux temps pour envoyer le ballon au fond des filets ! (1-0, 61′)

Peu après l’heure de jeu, turnover complet côté Rouennais puisqu’une nouvelle équipe prend place sur le terrain à l’exception de Jonathan Monteiro.

Les remplaçants s’illustrent lors de la deuxième période et tentent d’inscrire un second but mais le score n’évolue plus.

L’arbitre siffle la fin du match et scelle la victoire du FCR face à l’AG Caen, sur le score de 1-0.

Dernier rendez-vous de la préparation samedi à 11h30 au stade du Cosec à Ecuires face à la réserve du Racing Club de Lens !

Mercredi 31 juillet 2019 à 19h
Stade Pierre Ducrotté

FC Rouen 1899 – AG Caen : 1-0
Affluence : 300 spectateurs

Buteurs pour le FC Rouen : Nicolas Barthélémy (61′)

Compo d’équipe (1ère à 66 minutes) : Monteiro, Ouadah, Burel, Fourneuf, Bassin, Benzia, Dembi, Sahloune puis Diarra (45′), Barthélémy, N’Chobi, Fataki.

Compo  d’équipe (66ème à 90 minutes) : Monteiro, Gonel, Sanson, Latron, Diarra, Bazin, Berrezkami, Gibon, Stockley, Diop, Sidibé

Entraîneur : David Giguel