Ce samedi à 11h30, les Diables Rouges se déplaçaient à Ecuires pour le dernier match de préparation face à la réserve du Racing Club de Lens.

Dès le coup d’envoi du match, les Rouennais se mettent tout de suite en action par Kader N’Chobi mais le gardien est vigilant. (1’, 0-0)

Par la suite, les Diables Rouges sont mis en difficulté par une équipe Lensoise très joueuse mais sans conséquence. Puis, chacun leur tour, les deux équipes ont l’occasion d’ouvrir le score. Sur une mauvaise relance de Mustapha Benzia, Oudjani parvient à se retrouver seul face à Monteiro mais manque le cadre. (28’, 0-0).

Puis, quelques minutes après, le FCR réplique par Sidibé qui lance Barthélémy face au but mais la frappe du joueur Rouennais passe juste à côté ! (31’, 0-0).

Malheureusement, ce sont bien les Sang et Or qui ouvrent le score juste avant la pause. Centre côté gauche à destination de Lemaire au premier poteau qui reprend le ballon et ne laisse aucune chance à Monteiro (1-0, 40′).

Au retour des vestiaires, les Diables Rouges multiplient les tentatives pour égaliser mais alors que Bassin (56′) et Burel (78′) ne trouvent pas le cadre, la frappe de Sahloune est arrêté par une belle parade du gardien Lensois ! (1-0, 83′).

L’arbitre siffle la fin du match et le FCR termine sa préparation par une défaite face à Lens, sur le score de 1-0.

Rendez-vous samedi prochain pour l’ouverture du championnat de National 2, sur le terrain du FC Lorient !