Après un premier acte abouti collectivement, les Diables Rouges ont su faire le dos rond en deuxième période pour décrocher une quatrième victoire consécutive synonyme de Top 4 !

Pour le compte de la 28ème journée de National 2, le Football Club de Rouen 1899 affrontait le Blois Football 41 au stade Robert-Diochon. Pour l’avant-dernière rencontre à domicile et avec un onze identique à la dernière sortie face à Saint-Pryvé (à l’exception d’Adil Hitouss qui remplace Nicolas Barthélémy), les Diables Rouges vont attaquer la partie pied au plancher. Adil Hitouss et Abdeljalil Sahloune vont se procurer deux excellentes situations (5’, 8’) mais le portier adverse s’interpose.

Une domination qui va se concrétiser au quart d’heure de jeu sur une belle talonnade d’Omar Bezzekhami qui trouve Abdeljalil Sahloune, tout seul dans la surface adverse. L’attaquant Rouennais ne laisse aucune chance au gardien ! (15’, 1-0)

Une ouverture du score totalement logique et l’avantage aurait pu prendre une autre ampleur avant le retour aux vestiaires mais le cadre se dérobe sur les tentatives d’Adil Hitouss (33’) et d’Abdeljalil Sahloune (35’).

La deuxième période sera plus délicate pour les joueurs de Maxime D’Ornano face à des Blésois qui font le forcing et trouvent les montants, sur le coup franc tiré par Rambo (55’).

Les Diables Rouges vont faire preuve de solidité jusqu’au coup de sifflet final pour signer un neuvième match sans défaite. Un succès qui permet au FCR de grimper à la quatrième place et d’entrevoir la troisième marche du podium ! Dernier déplacement samedi prochain à 18h avec la rencontre face à la réserve du FC Lorient, au stade Jean Charter de Quimperlé !