Sous la chaleur touquettoise, les Diables Rouges ont terminé leur stage au Touquet par une sévère défaite face à Boulogne.

Les Diables Rouges n’auront rien pu faire face à des Boulonnais conquérants et qui ont pris le jeu à leur compte dès le coup d’envoi. Monteiro rettardera l’échance par deux fois avant de céder à la 38ème minute de jeu lorsque Cadiou lance parfaitement Aouladzian avant que ce dernier ne lob le gardien Rouennais (38′, 1-0)

Après la pause et le turnover à l’heure de jeu, les Rouennais auront un temps faible et céderont par deux fois avec des buts inscrit par Muzungu (63′) et Cadiou (68′).

Score final 3-0. Les Diables Rouges reviendront en Normandie dès demain avant de préparer le dernier match amical qui aura lieu samedi prochain à 18h au stade Robert-Diochon, face à Bobigny (N2).

Samedi 08 août 2020 à 17h
Stade Gérard Houllier

US Boulogne – FC Rouen 1899 : 3-0

Buteurs pour Boulogne : Youness Aouladzian (38′), Chadrack Muzungu (63′), Noah Cadiou (67′)

Avertissement pour Boulogne : Beghin (85′) ; pour Rouen : Banor (55′), Fourneuf (79′)

FC Rouen 1899 : Monteiro puis Baltus (45′), Haise puis Biziki (73′), Sanson puis Barthélémy (82′), Burel puis Fourneuf (60′), Biziki puis Sam (45′), Bassin puis Latron (45′), Benzia puis Abdelmoula (60′), Banor puis Diarra (60′), Grain puis Berrezkami (60′), Dallois puis Sidibé (60′), Sall puis Sahloune (60′)

Entraîneur : David Giguel