Les Diables Rouges affrontaient l’équipe du Touquet (N3) ce mercredi au stade Gérard Houllier et l’équipe de David a été contrainte au match.

Malgré la domination sur le terrain, les locaux ont surpris les Rouennais peu de temps avant la pause lorsque Bofunda a repris la frappe précédente qui avait fini sa course sur le poteau de Baltus. (40′, 1-0).

En seconde période, les Diables Rouges vont pousser pour revenir au score et y parviendront après l’heure de jeu. Dallois lance parfaitement Grain qui part seul au but et fusille le portier adverse ! (64′, 1-1)

Score final 1-1. Rendez vous samedi à 17h au Touquet pour le match amical face à l’US Boulogne (National).