Après le premier succès de la saison le week-end dernier face à Chartres, les Diables Rouges ont concédé leur premier revers de la saison.

Pourtant, les Diables Rouges démarrent bien la partie et montrent dangereux dès les premières minutes de jeu lorsque Abdeljalil Sahloune décale pour Omar Berrezkami qui frappe à 25 mètres mais le gardien est sur la trajectoire du ballon. (4′, 0-0)

Malheureusement, les Voltigeurs vont punir les Rouges sur leur première et seule occasion de la première période. Bangoura prend à défaut la défense rouennaise puis lob Monteiro qui est battu. (38’, 1-0)

Les joueurs d’Arnaud Margueritte et de Sarafoulé Mendy vont avoir beaucoup de mal à se remettre de l’ouverture du score. Les joueurs de Loire-Atlantique auront plusieurs opportunités pour prendre le large notamment lorsque la frappe de Vernet à 25 mètres s’écrase sur le poteau de Monteiro. (47’, 1-0)

Les Diables Rouges vont pousser lors du dernier quart d’heure de jeu pour refaire leur retard mais Yannis Dogo (80′) puis Abdeljalil Sahloune (81′) échouent face au portier adverse qui sort des parades décisives !

Enfin, dans le temps additionnel, Christian Bella croit égaliser mais sa frappe est déviée sur la ligne de but ! (90’+5, 1-0)

Premier revers de la saison pour les Diables Rouges qui s’inclinent 1-0 face à Châteaubriant. Les rouennais auront l’occasion de repartir de l’avant dès samedi prochain à 18h30, sur le terrain du Vannes Olympique Club.