Dans le dur avant le déplacement à Granville, les Diables Rouges ont réalisé une bonne prestation et reviennent de la Manche avec une bonne base de travail pour la suite.

Pour le compte de la 20ème journée de National 2, le FCR affrontait l’US Granville au stade Louis-Dior. Les joueurs de Maxime D’Ornano vont prendre le match par le bon bout et se procurer plusieurs occasions franches. Le gardien adverse doit s’employer et sort une belle claquette sur la frappe de Yannis Dogo (25’). Deux minutes plus tard, les Rouennais toucheront même le poteau sur la frappe d’Adil Hitouss ! (27’)

Déjà dominateurs en première période, les Diables Rouges vont poursuivre sur le même tempo et le gardien adverse doit sortir une nouvelle parade décisive lorsqu’Antoine Bernasque reprend le coup franc de Clément Bassin (49’).

Le FCR pousse jusqu’au bout pour forcer la décision mais l’arbitre siffle la fin de la partie, sur le score de 0-0. Un point récolté et sans doute la meilleure prestation collective du FCR, depuis plusieurs mois. Prochain match dès samedi prochain à 18h avec la réception du SO Romorantin, au stade Robert-Diochon.