Les Diables Rouges reviennent de leur déplacement de Vitré avec le point du match nul, après une partie débridée.

Pour le compte de la 23ème journée de National 2, les Diables Rouges se déplaçaient en Ille-et-Vilaine pour affronter l’AS Vitré.

Face à des Vitréens dos au mur avant le coup d’envoi, les Diables Rouges répondent présent et vont marquer dès leur première occasion sur coup de pied arrêté grâce à Mondy Prunier qui profite de la mauvaise sortie du gardien adverse et pousse de la tête, le ballon au fond des filets ! (10’, 0-1)

L’ouverture du score va mettre un coup derrière la tête aux locaux qui vont prendre l’eau de toutes parts. Les Diables Rouges vont avoir l’opportunité de faire le break mais le cadre se dérobe de peu sur les occasions de Mondy Prunier (34’) et d’Abdeljalil Sahloune. (38’).

Quelques minutes avant le repos et contre le cours du jeu, Vitré parviendra à égaliser grâce à une tête de Franck Etoundi qui ne laisse aucune chance à Jeffrey Baltus. (43’, 1-1)

En seconde période, le match sera totalement débridé puisque les Rouennais reprennent rapidement l’avantage grâce à la magnifique frappe de Mondy Prunier qui frappe le poteau avant de terminer au fond du but ! (50’, 1-2)

Mais les locaux ne lâchent rien et recollent une nouvelle fois au score sur coup de pied grâce à l’inarrêtable Franck Etoundi qui inscrit un doublé. (58’, 2-2)

Les Diables Rouges ramènent un point de leur déplacement et pourront le bonifier dans quinze jours avec la réception du FC Versailles, le vendredi 08 avril à 20h au stade Robert-Diochon.

Samedi 26 mars 2022 à 18h
Stade Municipal
AS Vitré – FC Rouen 1899 : 2-2
Arbitre : M. Zamo
Affluence : 400 spectateurs

Buteurs pour Vitré : Frank Etoundi x2 (43’, 58’) ; pour le FC Rouen : Mondy Prunier x2 (10’, 50’)
Avertissements pour Vitré : Jocelyn Laurent (14’), Eliott Sorin (53’) ; pour le FC Rouen : Adrien Pianelli (33’), Omar Bezzekhami (61’)

AS Vitré : Kevin Aubeneau, Vincent Guilbault, Souleymane Baldé, Willy Barru, Jocelyn Laurent, Eliott Sorin, Robin Theault puis Kevin Delanoë (56’), Kévin Amourette, Franck Etoundi puis Abdoul Bila (89’), Matthis Jourdan puis Jordan Lebacle (82’), Glenn Legall
Remplaçants : Beni N’Sango, Jordan Lebacle, Abdoul Bila, Kevin Delanoë, Steven Leroux
Entraîneur : Laurent Hervé

FC Rouen 1899 : Jeffrey Baltus, Adrien Pianelli, Valentin Sanson, Clément Bassin (cap.), Redouane Tbahriti, Mustapha Benzia, Antoine Bernasque, Omar Bezzekhami puis Baïdy Sall (74’), Adil Hitouss puis Nicolas Barthélémy (70’), Abdeljalil Sahloune, Mondy Prunier puis Gamael Dorvil (86’)
Remplaçants : Kilian Grémont, Sofyane Bouzamoucha, Baïdy Sall, Nicolas Barthélémy, Gamael Dorvil
Entraîneur : Maxime D’Ornano